7 Nov 2021

MAGALLANES EMPATA ANTE SAN LUIS EN REÑIDO ENCUENTRO

Fotografía: Daniel Orellana Cabello / Comunicaciones Club Magallanes

Magallanes iguala ante San Luis 3-3 este sábado en el Estadio Municipal de San Bernardo por la fecha 29 del Campeonato Ascenso Betsson.

Una guerra de goles fue la que se vivió entre la escuadra albiceleste y el conjunto canario. A los 15′ abriría el marcador la visita mediante lanzamiento penal, para luego aumentar la ventaja 0-2 sobre el final del primer tiempo. Magallanes con un hombre menos se iba al descanso.

Recién iniciada la segunda etapa, descontaría Zapata tras marcar a la carrera, luego de un gran centro a media altura de Alfaro. A los 78′ San Luis pondría el 1-3. Pero cuando parecía que estaba todo dicho, Miguel Orellana marca el 2-3 desde los 12 pasos. Dos minutos más tarde, aparecería Salazar para instalar el 3-3 luego de un golazo desde cerca de la media luna.

El próximo desafío de Magallanes será frente a Unión San Felipe válido por la fecha 30 del Campeonato Ascenso Betsson.