25 May 2022

MAGALLANES IGUALA EN DURO ENCUENTRO ANTE RANGERS EN TALCA

Fotografía: Iván García Medina / Comunicaciones Rangers

Magallanes igualó ante Rangers en Talca 2-2 por la fecha 16 del Campeonato Ascenso

Club Magallanes tuvo un duro escollo en el Fiscal de Talca ante su máximo perseguidor en la tabla de posiciones.

‘La Academia’ con un inicio dubitativo por las condiciones climáticas, sintió el peso del local, que golpeó fuerte desde los inicios del encuentro.

El primer avisó contundente fue a los 10 minutos de iniciado el encuentro. Jugada colectiva de Rangers, que encuentra descolocada a la defensa albiceleste, para el primer tanto de Altamirano en el cotejo.

A los 29′ llegaría el segundo, tras un saque de banca, cerca del vértice izquierdo del área mayor, aparece un pivoteo de Altamirano para el gol posterior de Caroca.

En los descuentos de la primera etapa, mediante tiro de esquina, centra César Cortés para la conexión de Piñero y el 2-1 con el que se irían al descanso

A los 64′ llegaría la igualdad. Centro de Aranguiz por la izquierda buscando el segundo palo, para el buen cabezazo de Flores y poner el definitivo 2-2.

El próximo desafío de Magallanes será frente a Deportes Recoleta como local, válido por la fecha 17 del Campeonato Ascenso con el que finalizará la primera rueda del campeonato.