21 Jul 2021

MAGALLANES LUCHÓ PERO TERMINÓ CAYENDO EN SU VISITA A DEPORTES SANTA CRUZ

Fotografía: Campeonatochileno.cl

Magallanes cayó 2-0 en su visita a Deportes Santa Cruz este miércoles en el Estadio Joaquín Muñoz García por la fecha 12 del campeonato Ascenso Betsson.

En el amanecer del encuentro Magallanes se instaló en terreno rival, creando presión en la salida de Deportes Santa Cruz. A los 21′ llegó la apertura del marcador, mediante Diego Pezoa, quien concretó un disparo en diagonal a la portería luego de una serie de rebotes en el área. Ocho minutos más tarde fue la jugada más clara hasta el momento de la albiceleste, luego de un gran cabezazo de Bastián San Juan, que logró desviar el portero en la línea de meta. Con el resultado 1-0 a favor de los locales concluyó la primera etapa.

La segunda mitad comenzó con una llegada de Zapata, quién en solitario intentó ganar terreno entre los centrales, pero el balón le quedó incómodo para el remate. A los 60′ Orellana tuvo la igualdad, pero el cabezazo se fue desviado por muy poco del vertical izquierdo. Posterior a esta jugada, vendría uno de los mejores pasajes de los locales, quienes lo concretaron con el segundo gol a los 69′ luego de un despeje de Gastón Rodríguez en el área menor que aprovechó el delantero Flores, resultado con el que finalizó el partido.