15 Sep 2019

Magallanes no pudo con Melipilla y ya piensa en vencer a Puerto Montt.

Magallanes enfrentó a Deportes Melipilla este sábado en San Bernardo donde el resultado final fue de 1-2. Un resultado que, a la postre, podría haber sido totalmente a la inversa. Sin embargo, algunos errores puntuales de los albicelestes finalmente determinaron que el marcador terminara en favor de los “Potros”.

El primer tiempo fue bastante parejo con buen trabajo futbolístico por parte de ambos elencos, incluso, con varias llegadas peligrosas, que podrían haber estrenado el marcador.

A los 21’ Albano Becica lanzó un excelente remate al arco de Peranic quien tuvo que despejar desplegando toda su envergadura.

Los siguientes minutos transcurrieron con mucha fricción entre ambas escuadras pero sin lograr abrir el marcador para finalizar el primer tiempo.

El segundo tiempo comenzó con la tarea de sumar para los dos equipos: Magallanes para alejarse definitivamente de la parte baja y Melipilla para meterse en los primeros puestos de la tabla.

Así, a los 47’ Gustavo Guerreño logra marcar para los “Potros” y a los 69’ Mauro Aguirre empata el marcador para La Academia.

Transcurrían entonces los mejores minutos para los albicelestes, con claro dominio de juego para los locales. Sin embargo, a los 74’ Gonzalo Sosa consigue el descuento para poner punto final a un duelo bastante friccionado e intenso.

Con este resultado, Magallanes queda momentáneamente en el puesto 14º , con 23 puntos, y enfrentará en la próxima fecha de visita a Deportes Puerto Montt.