4 May 2019

Tarde para el olvido en Talca

Una tarde para el olvido fue la que vivió Magallanes este sábado frente a Rangers en el Municipal de San Bernardo. Nada hacía presagiar la goleada por 0 a 3 que sufriría La Academia a lo largo de los 90 minutos que terminaron convirtiéndose en un calvario para los dirigidos por Patricio Ormazábal.

Los primeros minutos fueron de conocimiento por parte de ambas escuadras, sin mayores llegadas a los arcos rivales. Sin embargo, a los 13’ llegó el remate cruzado del experimentado Michael Ríos, tras una excelente habilitación de Francisco Silva, que puso en ventaja a los piducanos.

Corrían los minutos y Magallanes no podía igualarse en el marcador pese a varias llegadas de peligro en el arco defendido por Nicolás Peric.

Así, con la ventaja por la cuenta mínima para los talquinos, los albicelestes se fueron al descanso con la tarea de levantar el juego y revertir el resultado.

En la segunda mitad llegaron los cambios, Gonzalo Jara ingresó por Albano Becica en el mediocampo y un recuperado Mark González ingresó en sustitución de Martín Arenas.

Pero los goles de La Academia seguían sin llegar. Tal fue el castigo, que a los 62’ Jorge Luna convierte para los rojos, tras un pase de Diego Pezoa, incrementando aún más la distancia en el marcador y haciendo más difícil la tarea para los locales.

Ormazábal sacó todas sus cartas, ingresando a Maziero en el ataque, en sustitución de Nico Núñez. Pero de poco sirvió ya que casi finalizado el encuentro, a los 89’, Diego González marca de cabeza el tercero para los piducanos.

Con nueve unidades, Magallanes queda en la decimocuarta posición de la tabla del Campeonato de Primera B, As.com, 2019.

Nuestro próximo rival será Deportes Temuco en el estadio Germán Becker por la duodécima fecha del torneo.