18 Abr 2022

MAGALLANES DA VUELTA EL RESULTADO Y SE QUEDA CON LOS TRES PUNTOS EN TEMUCO

Fotografía: Oscar Tapia

Magallanes vence a Deportes Temuco por 2-4 por la fecha 9 del Campeonato Ascenso

El conjunto albiceleste luego de ganar con autoridad en casa, le tocó visitar el siempre difícil conjunto Pije en el Estadio Germán Becker.

El partido tuvo un inicio caótico para los ‘carabeleros’, quienes luego de una desinteligencia en la defensa, sufrieron el gol de Donoso a los 14 minutos de iniciar el encuentro.

Cuando recién comenzaba el segundo tiempo, a los 48′ luego de un saque de banda y pivoteo de Flores, se hace presente Aránguiz, quién remata desde fuera del área para el empate.

A los 67′ luego de un tiro de esquina, Espinoza, desde el piso golpea el balón con su pierna derecha para ponerse en ventaja.

A los 88′ se aumentaría el marcador. Conducción de César Cortés por el centro del cambio, pase por izquierda buscando a Flores, quién centra raso para que Zapata conecte al segundo poste para el 1-3

Luego del descuento de Temuco que pondría las cosas 2-3 aparecería una nueva contra de Magallanes. Quedando poco para el final, A los 90′ luego de un tiro de esquina en contra, Zapata despliega una jugada personal por la banda izquierda hasta el área rival, juega el centro y anota Vicuña por el costado derecho para el 2-4.

El próximo desafío de Magallanes será el jueves 21 de abril frente a Fernández Vial en condición de local, válido por la fecha 10 del Campeonato Ascenso.