27 Jul 2019

Magallanes debuta con el pie izquierdo en la segunda rueda

Magallanes se midió de visita este fin de semana frente a San Luis de Quillota con el objetivo de sumar tres importantes puntos para el inicio de la segunda rueda. Pero el debut no fue el esperado, y los canarios, que necesitaban sumar para abandonar el puesto de colista de la Primera B, sacaron toda su artillería y terminaron por llevarse el triunfo.

La Academia comenzó con todo con varias llegadas de Martín Arenas que no lograron concretarse. Pero a los 12 minutos, el mismo Arenas recibe un centro de Espinoza para él mismo lanzar un tiro preciso que llega a los pies de Braulio Leal, quien logra concretar con un espectacular gol. Celebraban los carabeleros.

Pero San Luis no quiso dar la batalla por perdida y, antes de culminar el primer tiempo, a los 39’ Ramón Lentini marca el empate para los canarios.

En el complemento ambos elencos trataron de quedarse con el partido. San Luis llegaba sin éxito al arco de Nelson Espinoza, e incluso tuvo un gol anulado por fuera de juego y a los 72’ Allende lanzaba un remate que pegó en el travesaño y que podría haber sido el triunfo para Magallanes.

Ya en los 90’ cumplidos, todo hacía presagiar un empate para ambas escuadras. Sin embargo, Diego Alvarado puso el 2-1 y dejó a los canarios con los tres puntos en su haber.

Así las cosas, Magallanes recibe en la próxima fecha a Deportes Temuco en el Municipal de San Bernardo.